La restauration scolaire

Tous les articles (9)
  • Voyage culinaire à la cantine du Collège Jean Vilar à Saint-Gilles

    Par admin gard2, publié le mercredi 4 juin 2025 16:58 - Mis à jour le mercredi 4 juin 2025 16:58
    Retour sur la réalisation d’un atelier collaboratif conduit par M. Douyère, chef de cuisine, pour l’élaboration du menu de la semaine des langues.
  • Semaine des langues au collège Elsa Triolet à Beaucaire

    Par admin gard2, publié le mercredi 4 juin 2025 16:58 - Mis à jour le mercredi 4 juin 2025 16:58
    A l’occasion de la Semaine des langues, des élèves du collège Elsa Triolet à Beaucaire ont réalisé des menus lors d’un atelier Créa’menus avec une enseignante, le chef de cuisine et la diététicienne
  • Projet de lutte contre le gaspillage alimentaire dans les collèges gardois !

    Par admin gard2, publié le mercredi 4 juin 2025 16:56 - Mis à jour le mercredi 4 juin 2025 16:56
    Le compteur est lancé ! Le projet de lutte contre le gaspillage alimentaire a débuté en ce mois de janvier au sein de 6 collèges pilotes !
  • Atelier cuisine autour des restes alimentaires

    Par admin gard2, publié le mercredi 4 juin 2025 16:56 - Mis à jour le mercredi 4 juin 2025 16:56
    Retour sur le projet d'un professeur de S.V.T en lien avec le chef de cuisine, autour d'un atelier sur les restes alimentaires jetés !
  • Présentation des ateliers Créa'menus

    Par admin gard2, publié le mercredi 4 juin 2025 16:55 - Mis à jour le mercredi 4 juin 2025 16:55
    Des menus conçus par les élèves, pour les élèves !
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs